Проектирование отопления

Проектирование инженерных сетей. Проектрование отопления. Водоснабжения. Канализации. Вентиляции и кондиционирования.

Анализ и разработка стратегии: «Собираясь в долгую дорогу — захватите зонтик»

Так можно сказать и о первом шаге, который придётся сделать до начала любых строительных и монтажных мероприятий на вашем объекте. Этап проектирования системы отопления в жилом и промышленном здании позволяет «ускорить и улучшить»монтаж, сделать его и затраты на приобретение материалов более оптимальными по стоимости, «избежать ошибок» и недочетов или исправить существующие). Именно от грамотного проектирования отопления, водоснабжения, канализации будет зависеть последующее качество результата работ.

Предварительное проектирование упрощает проведение операций, связанных с пуско-наладочными работами, и обеспечивает «эффективное, стабильное, бесперебойное» и прогнозируемое функционирование инженерных систем. Позволяет произвести объективный расчет сметной документации и самое главное позволяет создать наиболее энергоэффективную систему климатизации. Решение подобных задач требует творческого сочетания системных знаний теории и богатого практического опыта.

Мы фанаты своего дела. Наш опыт и знание, все наше мастерство, может быть Вашим. Для этого достаточно заполнить форму заказа или связатся с менеджнром. Мы реагируем на запросы быстро и выдаем вариативное предложение. Подходим к любому проекту ответственно и гарантируем качество.

Мы находим проффесиональное удовлетворение в том что бы превзойти ожидания заказчика. Успешный поиск оптимальных решений самых сложных задач — то ради чего мы учились всю свою жизнь. Принцип работы прост и понятен, Вы в праве выбрать два критерия из трех возможных, все согласно треугольнику ограничений Лермана (цена – сроки — качество).

Мы насторены на достижение целей. Координинация и четкое выполнение взаимосвязанных действий. Проект реализуется ровно столько времени, сколько его требуется для получения конечного результата. Сформированный и обоснованный бюджет это то что мы гарантируем. Работаем с соблюдением наиболее распространенного сейчас стандарта ИСО 9000. Мы обязуемся обеспечивать однозначное понимание всеми участниками процесса их ответственности и полномочий. Уникальность, проекты — мероприятия в известной степени неповторимые и однократные, степень уникальности может сильно отличаться от одного проекта к другому.

Мы фанаты инженерии. Задаем высшую планку стандартов, доводя каждый элемент до состояния «perfect0». Мы ищем не клиентов, а храбрецов, готовых приобрести лучший продукт, в своей нише.

Мы предлагаем!

При разработке эскиза проекта мы предлагаем на выбор несколько концепций системы. Разработка всегда начинается с подготовки персонального технического задания, которое разрабатывается отдельно под каждый проект и клиента. Инженерные решения определяют ваши последующие затраты не только на стоимость реализации, но и многолетнюю эксплуатацию системы. Наша цель — создать такой продукт, чтобы не оставалось сомнения в выборе именно нас. В зависимости от задач проекта для вас будет предложено:

— многостадийное проектирование;

— разработка дизайн визуализации;

— авторский надзор;

— шефмонтаж;

— поставка оборудования;

— и в любом случае мы используем только проверенные решения, тщательно подходим к расчетам и графике, рассчитываем оптимальный по эксплуатационным затратам вариант, не забывая о бюджете.

Наружные инженерные коммуникации такие, как системы водоснабжения, отопления, электроснабжения и канализации являются достаточно сложными системами, работу по проектированию которых стоит доверять только профессионалам с длинным и толстым послужным списком:-). Некачественная работа может повлечь за собой ряд неприятностей, которые могут перерасти в аварийные ситуации при дальнейшей эксплуатации. Устраняются такие проблемы путем перекладки сетей, что влечет за собой трату дополнительных и немалых средств.

Например, канализация – это важная часть системы водоснабжения, предназначенная для удаления жидких и твердых продуктов жизнедеятельности человека, бытовых отходов, дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и выведения в окружающую среду. Неправильно спроектированная система приведет к заражению окружающей среды. Стоит подумать об этом, если нет возможности подключения к центральной канализации. Проектирование наружной канализации может быть реализовано разсличными способами.

Проектирование котельных. Обязательно сопровождается индивидуальным подходом к каждому и зависит от размещения, вида топлива, назначения и количества потребителей. Блочная котельная является самой удобной, так как, представляет собой уже готовое изделие в полной готовности с соответствующей документацией. Блочно — модульные котельни прошли все согласования с заводом и имеют разрешение и сертификаты. Следовательно, проектирование ограничивается привязкой к местным условиям, а изготовление уже идет, это сокращает сроки не приходится тратить время на согласование, так как, они уже пройдены. Наши авторы проектов стараются выполнять свою работу качественно и не упуская из виду главные детали, что в процессе эксплуатации котельни позволяет сохранить дорогое оборудование и обойтись без травм.

Подписаться